Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Последствия перелома

Последствия перелома

Последствия перелома
После перелома ключицы прошел месяц сняли гипсовую повязку костная мозоль почти не образовалась .Врач сказал разрабатывать рано .Смотрю в зеркало одно плечо короче другого , это нормально ?
Ответы
Добрый день. Такое возможно из-за длительной иммобилизации мышц. После сращения кости нужно будет проводить комплексную реабилитацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3564 человека!