Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Поясничный перелом, прием редуксина

Поясничный перелом, прием редуксина

Поясничный перелом, прием редуксина
Здравствуйте! У меня поясничный <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/perelom/" title="перелом" >перелом</a> l1 легкой степени, лежу 3 неделю( осталось 1,5) , чувствую себя отлично. Таблетки уже ни какие не принимаю. До травмы начала принимать Редуксин, перед этим проверилась, побочных действиях не было. Сейчас хочу возобновить приём препарата Редуксин. Подскажите пожалуйста, это лекарство ни как не отразится на моей травме и не окажет никакого влияния, учитывая, что у меня постельный режим? Спасибо!
Ответы
Добрый день. Нет, прием препарата отрицательного действия на травму не окажет. Лечение следует проводить под контролем врача-эндокринолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно не рекомендую прием данной группы. Все проблемы можно решить без них, тем более, что сейчас вы обездвижены Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3489 человек!