Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Применение ортеза

Применение ортеза

Применение ортеза
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста , при переломе 5 плюсневой кости с небольшим смещением , можно гипс заменить на ортез? Если возможно, то посоветуйте какой? Гипс стал свободным после 3 нед ношения, на рентгеновских снимках, перелом не сросся, но травматолог сказал, что начинает.Благодарю!
Ответы
Здравствуйте. Вполне можно . Только подобрать это в заочном формате не получится. Правильно , подобрать в магазине ортопедических изделий. Желательно, что бы он был вообще голеностопного сустава и его можно было регулировать. Не старайтесь приобрести дорогие изделия, эффективность у них совершенно не отличается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Замена гипса на ортез возможна, подобрать его стоит индивидуально, в ортопедическом салоне (названия могут отличаться в зависимости от фирмы-производителя). Он должен фиксировать стопу и голеностопный сустав. При ношении ортеза необходимо использование костылей. Желателен прием препаратов кальция и витамина Д для лучшего сращения перелома. После истечения периода реабилитации контрольные снимки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3776 человек!