Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Разбил губу

Разбил губу

Разбил губу
Разбил губу, поможет ли Ацикловир мазь ? Или Бодяга,Что лучше?
Ответы
Здравствуйте. Применение мази ацикловир не имеет смысла. Обработайте рану антисептиком, наложите асептическую повязку. Для ускорения заживления возможно применение средств с пантенолом. Посетите травматолога чоно для оценки ситуации и определения необходимости наложения швов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если рана сквозная,непременно проведите ушивание дефекта.Непременно посетите доктора в травмпункте. Предложенные вами средства ,в вашем случае,не пригодны.Не откладывайте, обработайте только перекисью.Без проведения хирургической обработки не вздумайте использовать какие либо мази. Это совершенно неправильно. После мази хирургу нечего будет уже делать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4882 человека!