Разрыв ахиллова сухожилия

Разрыв ахиллова сухожилия
Добрый день. У меня произошел разрез ахиллова сухожилия,сделали операцию,наложили лангету. Сейчас чувствую что на том месте где наложена лангета отекла и вроде немного потерялась чувствительность,пальцами и самой ноги могу шевелить. Скажите это нормальное явление?просто я очень переживаю, ни разу с таким не сталкивалась(
Ответы
Здравствуйте. Такое возможно, но лучше чтобы Вас осмотрел врач для оценки чувствительности. Если есть отек могут быть сдавлены нервы, тогда лонгету стоит наложить более свободно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно перетятули во время бинтования, либо вы нагружаете ногу. Ослабьте бинты и ваша проблема разрешится. Непременно придавайте ноге возвышеное положение, ограничьте нагрузку. Как правило, спустя 10-12 дней снимают гипс. Вам предстоит провести физиотерапию, массаж


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4834 человека!