Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Разрыв связок

Разрыв связок

Разрыв связок
Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 25 лет. Получил травму плеча на жиме лежа и сразу к врачу не обратился. Пошел к доктору только на 3й месяц. Сделали рентгеновский снимок и диагностировали застарелый разрыв АКС + вроде бы ключичная кость на 1ну треть выше чем нужно.
    Сильной боли в момент получения травмы не ощутил и сейчас вполне могу отжиматься от пола или жать штангу, только чувствую дискомфорт в плече.

   Хирург предлагает делать операцию, чего я делать не хочу. Сейчас хожу на физиотерапию.

   Скажите обязательно ли нужно делать операцию? Можно ли заниматься в зале в легком режиме, т.е. брусья, подтягивания и тд. без тяжёлых весов? Какие могут быть последствия от занятий?

Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Для решения вопроса о необходимости оперативного лечения необходимо видеть Вас и снимки. Стоит проконсультироваться у травматолога-ортопеда, в Москве этим занимается ЦИТО. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Нагрузки пока необходимо исключить, чтобы не произошло усугубление ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3039 человек!