Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
Вчера ударился чуть выше виска  о косяк, была небольшая шишка при прощупывании болезненная. Сегодня шишки нет, но при прощупывании так же, где была шишка, больно. С утра не сильно болит голова, стоит ли беспокоиться?
Ответы
Здравствуйте. Стоит обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, с результатами посетить травматолога, при необходимости невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего имел место реактивный отек, который прошел самостоятельно.Используйте гель вольтарен,чередовать с гелем троксерутин(если имеет место развитие гематомы).В последующем будьте весьма внимательны с головой, не следует повторять травмы. Не вижу необходимости в посещении доктора. Для костно-травматических поражений, травма должна быть весьма серьезной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4767 человек!