Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
добрый вечер. младший ребёнок 2 года ударил во время игры старшего 13 лет. ногой в плечо. появился такой синяк. впервые такой вижу. стоит ли беспокоиться? или стоит старшего показать врачу?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. Если сформировалась большая гематома от несильного удара стоит выполнить общий анализ крови, коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, непременно посетите доктора. Возможно представить снимки. После проведения осмотра предложу варианты терапии гематом. Достаточно быстро и эффективно. Осмотр выполнить необходимо. Непеменно выполните исследование клинического анализа крови, уровень тромбоцитов, гемостазиограмму ( старшему ребёнку). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4209 человек!