Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли бить тревогу?

Стоит ли бить тревогу?

Стоит ли бить тревогу?
Добрый день ! Дочке 3 года . оставила её в комнате играть ,сама ушла готовить завтрак. услышала удар и крик. дочка встала ногами на не высокий детский табурет и упала с него .держалась за шею и годову пару минут .поплакала . потом легла . попила чай. и спустя час легла спать . что мне делать ? стоит ли бить тревогу?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации нужно обратиться в травмпункт, для осмотра врача-травматолога. В плане обследования необходимо выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, при необходимости снимки шейного отдела позвоночника, посетить невролога. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Незамедлительно посещение невролога, выполнение снимков шейного отдела позвоночника, черепа. Не откладывайте. Будет совершенно правильно вызвать неотложку, надеть воротник Шанца. Вы не должны оставлять ребенка одного, либо проводить работу с ним по предотвращению травматизма. Немедленно в отделение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3171 человек!