Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли обратиться в больницу?

Стоит ли обратиться в больницу?

Стоит ли обратиться в больницу?
Здравствуйте. У меня чрезкостное повреждение связки голеностопного суства, наложили лонгету. Через 7 дней ступня и пальцы очень отекли, лонгета ногу не пережимает. То что нога так отекла нормально или стоит обратиться в больницу?
Ответы
Здравствуйте. Небольшой отек возможен, выраженный отек должен побудить к осмотру врача. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием повторно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Конечности стоит придавать возвышенное положение, это уменьшит выраженность отека. Местно может быть назначен троксерутин гель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3472 человека!