Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли сейчас идти в больницу?

Стоит ли сейчас идти в больницу?

Стоит ли сейчас идти в больницу?
Здравствуйте, оступился через яму и упал на асфальт хорошо проехавшись по нем (на фото видно) , прошло 4 дня в области где отмечено на фото когда трогаю как бы не чувсвуется особо что я дотрагиваюсь, как будто бы онимела. При ходьбе боли не ощущаю, да и если постукивать по этому место боль слабая. Подскажите пожалуйста может ли быть да и вообще на этой части возможен Абсцесс развиваться? (просто в том году на большеберцовой кости чуть выше ступни ноги был тоже сильный ушиб пошел через 2 недели в больницу потому что отек начинал желтеть и мне удаляли Абсцесс, по этому и интересуюсь стоит ли сейчас идти в больницу)
Ответы
Здравствуйте. Онемение может быть связано с травматизацией при падении веточки нерва. Рану необходимо было сразу обработать антисептиком (Вы не указали, делалось ли это). Контролируйте общее состояние, температуру тела. Если онемение не будет уменьшаться или появятся другие симптомы, посетите травматолога, невролога. Для улучшения состояния травмированных веточек нерва возможно назначение витаминов группы В (нейромультивит), сосудистых препаратов, нейромидина, физиотерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Кажется, что у вас все заживает и просто в скором времени отпадет корочка и там будет "новая" кожа. Однако при более близком осмотре видно лучше, нет ли воспалительного процесса. Поэтому не будет лишним, если вы найдете возможность обратиться к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3921 человек!