Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли срочно ехать в травмпункт?

Стоит ли срочно ехать в травмпункт?

Стоит ли срочно ехать в травмпункт?
Добрый день!
Два года назад был перелом основания черепа и внутреннее кровоизлеяние.
Позавчера упал в снег, был небольшой хруст в области шеи.
Вчера и сегодня болит шея, кожа горячая, докасаюсь её слева - болит + отдаёт ниже в область груди.
Голова не болит.
Такой вопрос: стоит ли срочно ехать в травмпункт?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4251 человек!