Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли волноваться?

Стоит ли волноваться?

Стоит ли волноваться?
Девушка, 26 лет. При падении основной удар пришёлся на локтевой сгиб (о спинку стула). на месте удара моментально вылезла крупная шишка. На следующий день она значительно уменьшилась в размерах остался только синяк. Прошла неделя. Синяк рассасывается, шишка нет. Стоит ли волноваться?
Ответы
Здравствуйте. Могла сформироваться гематома. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, УЗИ, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. В восстановительном периоде возможно назначение физиотерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! ничего "криминального" не вижу. если боль не беспокоит сильная, рука работает как надо, нет повышения температуры тела, нет признаков воспаления, то можете просто понаблюдать. Можно смазывать троксевазином. если же беспокоит боль, рука плохо сгибается, то посетите травматолога очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4252 человека!