Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Столбняк от занозы, возможно ли?

Столбняк от занозы, возможно ли?

Столбняк от занозы, возможно ли?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:я 4 дня назад протирала на работе деревянный стеллаж и воткнула себе в ногтевое ложе занозу,примерно на 3 мм под кожу.Пока заноза была внутри,я залила ранку перекисью,а потом,когда занозу вытащили,пошла кровь и обработали спиртом еще.Потом я держала пару дней палец в солевом растворе,а на ночь алоэ привязывала.Не может ли быть столбняка?
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать столбняк в такой ситуации нет. Вы правильно и своевременно обработали рану, рана неглубокая. Скорее всего, существенного беспокойства она Вам не доставит. Если что-то будет беспокоит, посетите врача очно для осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Благодарю Вас,с Новым годом) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3926 человек!