Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Травма грудной клетки

Травма грудной клетки

Травма грудной клетки
Наехало заднее колесо машины (на медленной скорости )на грудную клетку,снимок ничего не показал ,сказали просто сильный ушиб,боюсь не может ли это впоследствие оказать влияние на сердце или грудь?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит выполнить снимок легких, легочная ткань наиболее чувствительна к механическим воздействиям, по результатам посетить врача очно. Если в настоящий момент патологических изменений выявлено не будет, оснований предполагать отсроченные проблемы с внутренними органами не приходится. Возможны боли скелетно-мышечного характера, в восстановительном периоде стоит обсудить с врачом физиотерапию, лечебную физкультуру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести мрт (грудной клетки и брюшной полости). Это не оговаривается. Суточное мониторирование. Давление достаточно велико( если машина не игрушечная), развитие отдалённых последствий вполне реально. Необходимо повести исследование клинического анализа крови, мочи. УЗИ почек, сердца. Не следует легкомысленно относиться к подобной травме. Прислушайтесь к рекомендациям и примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4931 человек!