Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Травма руки

Травма руки

Травма руки
Жена на 17 неделе беременности, возможно сломала руку, опухает и синеет, с каждым днем все больше. Травмотолог говорит, что нужно делать рентген, иначе придется ампутировать кисть, а то и больше. Но можно ли делать рентген, на таком сроке беременности? Какова вероятность потери ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Выполнение рентгена возможно, необходимо лишь надежно защитить область живота свинцовым фартуком. Угрозы потери ребенка проведение рентгенологического исследование не представляет. При соблюдении всех правил это не опасно для ребенка. По результатам будет определена тактика дальнейшего лечения. Обсудите ситуацию с акушер-гинекологом, который Вас наблюдает, скорее всего, врач разрешит проведение обследования при оговоренных условиях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведите очный осмотр травматологом. При необходимости выполнить рентгенографию возожн, на вас наденут фартук . Не откладывайте посещение и проведение исследования. Необходимо быть очень осторожной в перилход беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ребенка от снимка вы не потеряете. Все органы у него уже заложены давно, поэтому никаких уродств не будет. Снимок придется сделать, раз уж речь пошла об ампутации руки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3756 человек!