Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб головы

Ушиб головы

Ушиб головы
подскользнулась, упала на спину и сильно ударилась затылком. сознание не теряла, искр не было,затылок сильно болит, других симптомов нет. Может ли это быть сотрясением?
Ответы
Здравствуйте. Сотрясение может быть, исключить его может невролог на очном осмотре. Необходимо обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, при необходимости снимки шейного отдела позвоночника с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Нужно контролировать артериальное давление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. не исключен ушиб. Непременно посетите травмпункт, проведите исследование костей черепа, снимки шейного отдела позвоночника, осмотр неврологом. Не исключено развитие гематомы.Если мои предположения верны , необходимо провести мероприятия по профилактики развития гематомы. Не откладывайте проведение исследований . Чем раньше посетите доктора, тем лучше будут результаты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4759 человек!