Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб груди

Ушиб груди

Ушиб груди
Добрый день Неделю назад прыгали с Тарзанки в воду, приземлился неудачно левой грудью в воду. Беспокоит боль под левой грудью под сердцем,в районе ребер, явно не болит, при сильных вздохах и чихании или, если резко повернуться. Синяков нет. Что может быть?
Ответы
Здравствуйте. Боль может носить скелетно-мышечный характер. Для уточнения ситуации стоит выполнить снимки грудного отдела позвоночника. С результатами обратиться к неврологу для уточнения диагноза и подбора терапии. Самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, массажа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма опасное занятие, вполне может привести к поручения серьёзной травмы. Непременно выполнить снимки грудной клетки, снимки шейно- грудного отдела позвоночника. С результатами исследований посетите невролога, травматолога. Не откладывацте проведение исследований, это ваших интересах. На время проведения исследований вполне допустимо использовать гаклофен Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3099 человек!