Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб грудной клетки

Ушиб грудной клетки

Ушиб грудной клетки
Здравствуйте. Знакомый попал в аварию получил ушиб грудной клетки,больно дышать. Ренген показал что всё в порядке. Врач прописал кетопол и омез. Как омез поможет??? И стоит ли его пить???
Ответы
Здравствуйте. В подобных случаях рекомендуется госпитализация , минимум, на десять дней. Отдалённые последствия подобных ушибов могут иметь крайне негативное последствие, вплоть до фатальных. Непременно прекратить " лечение", вызвать неотложку и в отделение. Необходим полный покой, исследование крови, мочи, повторить снимки органов грудной клетки и УЗИ органов брюшной полости. Не откладывайте , это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Омез в данном случае является дополнительным препаратом. Он необходим для защиты желудочно-кишечного тракта от возможных побочных эффектов от обезболивающего препарата. Стоит начать лечение по рекомендованной врачом схеме. Так же в плане терапии возможно применение обезболивающей мази, назначение физиотерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4041 человек!