Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб грудной клетки

Ушиб грудной клетки

Ушиб грудной клетки
можно ли качать ноги если у тебя ушиб в грудной клетке
Ответы
Здравствуйте.Три травме грудной клетки не следует выполнять какие либо физические нагрузки. Какие бы упражнения вы не выполняли, нагрузка на мышцы грудной клетки будет иметь место.Непременно посетите травматолога, выполните снимки.По результатам исследований можно принимать решение о нуждаемости в терапии. Не откладывайте проведение исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В остром периоде необходимо исключить физическую нагрузку. После завершения острого периода после проведения котрольных исследований возобновление нагрузки возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматолога на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии и режиму физической активности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4941 человек!