Ушиб колена

Ушиб колена
Вставая с кровати,ударился правым боком колена .Появился небольшой синяк и на месте,куда пришёлся удар ,небольшая красная линия до коленнго сустава,сильного отёка нет .Колено в зафиксированном положении и к нему прикладывался лёт на протяжении 10-15 минут
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место ушиб мягких тканей, кровоизлияние. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт к врачу-травматологу для осмотра. По показаниям будут назначены рентгеновские снимки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего имеет место ушиб мягких тканей.Рекомендую использовать мазь троксевазин с бадягой(это значительно ускорит разрешение гематомы),чередовать с гелем вольтарен.Ношение наколенника. Примите наклофен. На потом,будьте осторожнее, не следует травмировать себя. Ежели спустя 1-2 дня сохранится беспокойство,непременно посетите травматолога либо ортопеда. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3869 человек!