Ушиб носа

Ребенок упал с с самоката, нос слегка отечный с ссадиной, крови из носа не было, может ли быть перелом?
Здравствуйте!обратитесь на прием на прием к хирургу , ребенка нужно осмотреть визуально. Судя по описанию, перелома нет, но более точно вам скажет детский хирург на приеме.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы