Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. В больницу нужно идти?

В больницу нужно идти?

В больницу нужно идти?
Доброе утро. Придавил сильно палец месяц назад, а сейчас он начал опухать и болеть. Указательный(не сустав). Это опасно? В больницу нужно идти?
Ответы
Здравствуйте. Обращение к врачу будет правильным решением. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу или травматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить ренгеновские снимки, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения боли возможно назначение нестероидных противовоспалительных препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имел смысл посетить доктора сразу после получения травмы.Непременно посетите приемное отделение, выполните осмотр,снимки .По результатам исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Непременно выполните рекомендованные мероприятия.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Самостоятельно вполне возможно принять наклофен,провести иммобилизацию .Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4406 человек!