Вероятность заражения ВИЧ

Добрый день. На работе на аутотренинге у нас проводили обучение хождению по битому стеклу как результат никто ноги не порезал крови не у кого не было все прошло хорошо но спустя 4 часа я понял что все таки присутствуют микроскопические повреждения кожи пяток которые практически невозможно рассмотреть но болевые ощущения есть. Скажите есть ли вероятность инфицирования ВИЧ при таких забавах поскольку нас было порядка 20 человек и кто чем болен некто не знает.
Добрый день. Вероятность заражения незначительная, поскольку нужно попадание крови в ранку, а значительного кровотечения, по Вашему описанию, ни у кого не было. Для надежности сдайте анализы через 3 и 6 месяцев.
3010
Здравствуйте. Вероятность инфицирования присутствует, но риск не велик. Прекратите заниматься этим " достойным" делом совместно с необследованными товарищами
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы