Вероятность заражения

Здравствуйте.Мне 60 лет,пол женский.13 декабря я уколола палец руки костью вареной рыбы.Меня волнует тот момент,что ее(кость)перемещали по столу мыши-это 100% уверенность,значит она была и ослюнявлена ими.Крови не было,ранка не заметна,дом частный в городе.Возможно ли заражение ГЛПС,туляремией или еще чем-то в данном не типичном случае?
Здравствуйте Таисия. В данной ситуации такую вероятность исключить сложно( на 100%). Но есть еще вероятность заболеть эризепелоидом( укол был, нарушена целостность кожи). Вам необходимо тщательно обработать место травмы и обратиться к травматологу
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы