Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли повторное смещение?

Возможно ли повторное смещение?

Возможно ли повторное смещение?
Добрый день! Ребенок 5 лет 2 дня назад сломал руку. Диагноз чрезмыщелковый перелом плечевой кости со смещением. Проведена операция, установлены спицы и гипс. Сегодня ребенок упал на эту же руку в гипсе. Говорит не больно. Возможно ли повторное смещение?
Ответы
Здравствуйте. Смещение маловероятно, но желательно посетить врача, выполнить контрольные снимки. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит провести исследование ( рентгенологическое). Ребенок достаточно взрослый, проводите с ним занятия по правилам поведения. Поясните , что при отрицательном поведении, его станут лечить долго, лето проведет в гипсовой повязке.непременно дайте задание по изучению алфавита, чтению.Это отвлечет ребенка от других мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4266 человек!