Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Встанут ли головки на место?

Встанут ли головки на место?

Встанут ли головки на место?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Ребёнок при ударе сломал 4, 5 пястные кости правой руки со смещением. После вправления наложили гипс, с которым он ходил месяц, вчера сделали повторный рентген, сказали, костная мозоль образовалась, гипс носить только, выходя из дома, ещё 2 недели, рука не болит, отека нет, пальцы сгибаются, но при сгибании в кулак, головки 4, 5 кости выпирают гораздо меньше, чем здоровые. Что надо делать теперь, и встанут ли головки на место?
Ответы
Здравствуйте.Вопрос можно решить только в очном порядке. Вы не указали возраст ребенка. Непременно посетить повторно хирурга-травматолога с результатами снимков. Проведение кинезиотерапии, физиотерапии, массаж.Вполне возможно, после проведения осмотра кисти вам предоставят более подробные варианты по реабилитации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4116 человек!