Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Закрытый перелом малой берцовой кости

Закрытый перелом малой берцовой кости

Закрытый перелом малой берцовой кости
Диагноз: заднеподголовочный закрытый перелом правой малоберцовой <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kosti/" title="кости" >кости</a>.
С момента наложения гипсового лангета прошло две недели.
Трав пункт находится в отдаленном районе города. В связи с этим вопрос:
Можно ли снять лангету и какие процедуры необходимо проводить после удаления лангеты ?
Мне 79 лет
Заранее Вам благодарен. Дедович
Ответы
Добрый день. Прежде, чем снимать гипс, нужны контрольные рентгеновские снимки. В Вашем возрасте переломы срастаются медленнее, если снимете гипс преждевременно, до формирования полноценной костной мозоли, могут быть осложнения. Так же принимайте препараты кальция и витамина Д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4877 человек!