Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Заплыл глаз, синяк после удара

Заплыл глаз, синяк после удара

Заплыл глаз, синяк после удара
Был удар в бровь,в первый вечер все было норм,непного припухлось.прикладывала лед очень долго вокруг глаза и снизу и сверху.делала примочки из сврого картофеля.на ночь мазала гель боляга.на следующее утро глаз заплыл,сильный отек и опухоль под глазом сильные,появились синяки немного под глазом и в основном на верхнем веке.целый день мазала троксивазином,лиотоном,компрессы из порошка бодяги 2 раза,так же 2 раза делала йодовую сетку. И безпрерывно мазала гелями указанными.также ем аскорбинку,пью <a href="https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/vitaminy/" title="витамины" >витамины</a> и аскорутин,нимесил,чтоб воспаления не было пила 2 раза утром и вечером.на ночь сделала укол траумель с.также все это время делала процедуру с дарсонвалем,чтобы быстрее все рассасывалось.на ночь сделала компресс с троксевазином и немного погрела.сегодня 3 день.опухоль и отек не сходят((хотя синяк кажется рассасывается быстро и цвет другой уже.что делать??чтоб отек сошел???синяк-это такое!!а с таким опухшим глазом выйти невозможно!!!пожалуйста!!помогите!!
Ответы
Здравствуйте. Кроме холода, все остальное вы сделали не верно. Следовало посетить травмункт, вас должен осмотреть травматолог( на предмет костной травмы), невролог( исключить сотрясение головного мозга и проблемы в шейном отделе позвоночника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вам необходимо показаться травматологу очно, выполнить снимки, чтобы исключить костно-травматические изменения. Гематоме требуется определенно время, чтобы рассосаться, особенно, если она большая. Местно можете применять гепариновую мазь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
После использования йода- возможен ожог, бадяга хороша в смеси с цинковой пастой. Есть определенный цикл развития, возможно только незначительно сократить время . Принимайте антигистаминный препарат Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3631 человек!