Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пропить бады вместе с лекарствами?

Можно ли пропить бады вместе с лекарствами?

Можно ли пропить бады вместе с лекарствами?
Меня интересует следующий вопрос: Сейчас я принимаю много лекарств: золофт (пол таблетки), фенибут, Нексиум от проблем с животом, Маалокс, танакан и Кортексин. Все лекарства выписаны врачами, недавно была операция и организм пострадал. После операции столкнулась с проблемой выпадения волос, врач посоветовала Эвалар Эксперт волос( бад) хотела узнать, можно ли добавить его к списку лекарств которые уже принимаю или лучше допить курс всех лекарств, а затем пить его? Не будет ли слишком большой нагрузки на организм?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически - совместный прием препаратов возможен. Практически - действительно, препаратов слишком много. Лучше подождать, пока часть препаратов закончится, тем более, некоторые из ник назначаются небольшими по продолжительности курсами. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови (в том числе сывороточное железо, витамины, микроэлементы), анализы на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3424 человека!