Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пантовигар от выпадения волос, побочные эффекты

Пантовигар от выпадения волос, побочные эффекты

Пантовигар от выпадения волос, побочные эффекты
Здравствуйте. Мне назначили от выпадения волос пантовигар и шампунь алерана. С шампунем всё хорошо, а вот от пантовигара беспокоят несильная головная боль и некоторая заторможенность. Можно ли продолжать пить эти таблетки, пройдёт ли побочный эффект?
Ответы
Здравствуйте. Попробуйте сделать перерыв в приеме препарата, чтобы оценить, с ним ли связаны симптомы. Если после отмены симптомы не исчезнут, нужно контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных колебаниях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. Если симптомы пройдут после отмены, а при возобновлении приема препарата вернутся, стоит обсудить с врачом его замену. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4108 человек!