Средство для роста волос

Добрый день, сейчас очень популярно средство для роста волос миноксидил. Хочу попробовать, но опасаюсь побочных эффектов. Хотелось бы услышать мнение специалиста, данный препарат безвреден?
Добрый день. Более правильно будет сначала установить причину выпадения волос, сдать общий и биохимический гормоны щитовидной железы, посетить дерматолога или трихолога очно. Если будет выявлена причина состояния, лечение будет более прицельным и эффективным. Применение препарата возможно, по назначению врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны знать, рост волос прекращается сразу , после прекращения использования миноксидила. Проведите обследование, выложите результаты.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы