Средство для роста волос

Добрый день, сейчас очень популярно средство для роста волос миноксидил. Хочу попробовать, но опасаюсь побочных эффектов. Хотелось бы услышать мнение специалиста, данный препарат безвреден?
Добрый день. Более правильно будет сначала установить причину выпадения волос, сдать общий и биохимический анализ крови ( в том числе микроэлементы), анализ на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, посетить дерматолога или трихолога очно. Если будет выявлена причина состояния, лечение будет более прицельным и эффективным. Применение препарата возможно, по назначению врача.
2989
Здравствуйте. Вы должны знать, рост волос прекращается сразу , после прекращения использования миноксидила. Проведите обследование, выложите результаты.
3327
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы