Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Проблема частого мочеиспускания после лечения

Проблема частого мочеиспускания после лечения

Проблема частого мочеиспускания после лечения
28.02.2015 Анастасия
Здравствуйте. Я девушка, 21 год. Весной 2014 года я была у уролога и он поставил мне хронический цистит. Я болею им уже около 6 лет, иногда до нескольких раз в месяц. Иногда после цистита начинались белые выделения, похоже на молочницу. До уролога лечилась Уролесаном, мылась в марганцовке, грелась. Уролог назначил курс лечения Фурамагом и Оспамоксом. Я делала УЗИ почек и сдавала общий анализ мочи и анализ на микрофлору и на <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antibiotiki/" title="чувствительность к антибиотикам" >чувствительность к антибиотикам</a>. Уролог сказал, что анализы хорошие и УЗИ тоже. После этого ещё раза 3 проходила курс лечения Фурамагом. Иногда мажусь Клотримазолом. В декабре 2014 ходила к гинекологу, сдавала те же анализы и делала гинекологическое УЗИ. Анализы хорошие и УЗИ тоже. Результатов на руках у меня нет, но она сказала, что в организме мало воды, что если буду пить так мало воды, то могут появиться дрожжи, а все остальное в норме. Сказала, что это возможно реакция на смазку в презервативах. Назначила Канефрон. Пила 3 недели. Сейчас уже 2 месяца у меня начинается частый дискомфорт. Это не совсем похоже на обычный <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tsistit/" title="цистит" >цистит</a>. После мочеиспускания меньше чем через минуту начинаются резкие позывы к мочеиспусканию и постоянно выделяется по чуть-чуть моча. Часто хожу в туалет. Боюсь, чтобы не было недержания. Постоянно об этом думаю. Не знаю к какому врачу ещё сходить и что делать. Что все это может быть? Не хочется опять сдавать все те же анализы и пить те же <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a>, они не помогают.
Ответы
Тареев Юрий Сергеевич г. Санкт-Петербург 28 Февраля 2015
Здравствуйте! Я рекомендую сдать общий анализ мочи и посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам. Без этих анализов назначить адекватное лечение нельзя. Недержание в таком раннем возрасте очень редкое явление, так что не переживайте по этому поводу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Катя 07.05.2015 г.
Здравствуйте, подскажите как делать анализ мочи на чувствительность к антибиотикам, какое количество мочи нужно и т.д Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3313 человек!