Мазок на венерические заболевания

Сдал мазок, анализ показал Хламидии и Трихомоноз, пропил месяц антибиотики, 10 дней Юнидокс и Метронидазол, еще 12 дней Наксоджин и Вильпрафе + свечи на ночь Дистрептаз, в моче наблюдаю хлопья, подскажите это нормально?
Здравствуйте Дмитрий. Столь длительный курс назначенный Вам врачом говорит о том, что процесс был либо уже хроническим , либо осложненным. Не очень мне понятно по поводу свечей Дистрептаза, но сложно судить. После полноценного курса лечения необходимо провести проверку излеченности. по правилам проверка проводится через один месяц после окончания лечения. Хлопья в моче это показатель гиперпродукции слизи, которая в свою очередь связана с воспалением. Важно в какой порции мочи эти хлопья, каков их размер и характер. Мое мнение причин для паники нет , но побывать у врача и поставить его в известность строго обязательно. И еще, очень важно паралельно с Вами обследовать и лечить половую партнершу. Успехов и выздоровления.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы