Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Проблемы с зачатием ребенка

Проблемы с зачатием ребенка

Проблемы с зачатием ребенка
27.05.2015 Александр
Добрый день!!! В браке 7 лет, детей нет. У супруге после обследования все в порядке!!! У меня 2 года назад при осмотре обнаружили варекоцели с левой стороны,по показаниям спермограмы поставлено бесплодие количество живых сперматозоидов было 14% и малоподвижность все остальные показатели в норме, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vrach/" title="врач" >врач</a> сказал хирургическое вмешательство не требуется, проведён курс лечения, месяц назад перездача анализов показания ухудшились количество живых сперматозоидов упало до 6% и опять малоподвижность, врач опять говорит хирургическое вмешательство не требуется. Что делать, ложиться на операцию или нет, и как операция поможет в моём случае,спемограмма улучшеться или нет. Зарание большое спасибо!!!
Ответы
Здравствуйте Александр! Варикоцеле может сопровождаться нарушением сперматогенеза. Имеет ли это место в Вашем случае? Возможно, что да. Но может, что и нет. Так же невозможно заранее предположить, поможет ли в данном случае операция.  Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Тареев Юрий Сергеевич г. Санкт-Петербург 27 Мая 2015
Здравствуйте! При исключении других причин нарушения качества спермы, операция по лечению варикоцеле ( Иваниссевича, Мармара или лапароскопическая) вам рекомендована. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3271 человек!