Подозрение на венерические заболевания

Добрый день полтора месяца назат был контакт с шлюхой , она мне делала миньет в презервативе , но с ней небыло секса , через пару дней заболело горло стал чуствовать себя както не так как раньше , через недели 2 пошол в венерологу сказал что здоров , и что накручиваю сибе , кровь тоже была хорошая , все это время у меня температура(полтора месяца) 36.9-37.1 бывает слабость , можит ломать ноги руки , на лице на губах ранки появились , на носу тоже маленькая такая , после прохладной воды после пару глотков лимфоузлы шейные заболели , в туалет стал часто ходить , психически вообще крыша едит , немогу завести отношения так как думаю что у меня чтото со здоровьем. смогу ли я пойти к урологу и у него взять направление на мазок?? хочу проверится заново , и через сколько времени ити чтоп все было доставерно , из за температуры в глазах аш пичет , есть вероятность что спид подцепил? из за чего еще можит быть температура 37.1 полтора месяца?? личился у лора она сказала ларингит пропил антибиотики ниче толком не помогло , еще задышка есть , потливость появилась сильная , внизу живота бывает побаливает слева и справа. я уже незнаю что мне делать , подскажите.
Здравствуйте Владимир. Хочу начать с того, что Вам необходимо успокоиться и взять себя в руки. Все что Вы описываете можно расценить как вирусную инфекцию с бактериальными осложнениями. Вам необходимо идти не к урологу, а к дерматовенерологу. Если по какой то причине Вас не устроил прием врача, идите к другому. Любое инфекционное заболевание имеет свой инкубационный период. Первая Ваша проверка легко могла пройти именно в это время. Повторить проверку правильное решение, но объем проверки и ее последовательность может определить только врач. Уверен, все будет хорошо. Выздоравливайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Для того, чтобы исключить заболевание, Вам нужно провести гепатит В (HbsAg), Кровь на гепатит С (HCV). Также нужно сдать уретральный мазок с ПЦР-диагностикой ЗППП ( гонококки, хламидии, трихомонады, уреаплазмы, микоплазмы, грибы рода кандида, ВПЧ). Также надо помнить, что у некоторых заболеваний передающихся половым путем длительный инкубационный период, поэтому при отрицательных результатах нужно повторить исследование через 6 мес.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы