Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли заражение ВИЧ

Возможно ли заражение ВИЧ

Возможно ли заражение ВИЧ
16.10.2015 Андрей г. Санкт-Петербург
Вопрос в следующем: был защищенный половой акт с девушкой. После ПА снял презерватив, испачкав об него руку. Далее влажной салфеткой протер эту руку и ей же протер половой член. Не подумал головой в тот момент. Через 10 минут сходил в душ. На следующее утро загорелась уретра и стало бурлить внизу живота. В итоге с помощью этого ПА заработал себе <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/prostatit/" title="простатит" >простатит</a>. Какова вероятность заражения ВИЧ в такой ситуации и существует ли она вобще? Прошло 3 недели. Пока каких то явных признаков, описанных в интернете, не нахожу
Ответы
Добрый день. Риска заражения нет, заражение происходит при непосредственном контакте слизистых на слизистых обоих партнеров и если на слизистых есть ранки. Для своего успокоения (медицинских оснований обследоваться нет) можете сдать анализ через 3 месяца. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3602 человека!