Возможно ли заражение ВИЧ

Вопрос в следующем: был защищенный половой акт с девушкой. После ПА снял презерватив, испачкав об него руку. Далее влажной салфеткой протер эту руку и ей же протер половой член. Не подумал головой в тот момент. Через 10 минут сходил в душ. На следующее утро загорелась уретра и стало бурлить внизу живота. В итоге с помощью этого ПА заработал себе простатит. Какова вероятность заражения ВИЧ в такой ситуации и существует ли она вобще? Прошло 3 недели. Пока каких то явных признаков, описанных в интернете, не нахожу
Добрый день. Риска заражения нет, заражение происходит при непосредственном контакте слизистых на слизистых обоих партнеров и если на слизистых есть ранки. Для своего успокоения (медицинских оснований обследоваться нет) можете сдать анализ через 3 месяца.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы