Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не доверяю результатам анализов

Не доверяю результатам анализов

Не доверяю результатам анализов
24.11.2015 noname
Здравствуйте. У моей девушки <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zapis-k-vrachu/ginekolog/" title="гинеколог" >гинеколог</a> обнаружил миоплазму. Девушка настояла, чтобы я тоже проверился. Хотя жалоб не имею никаких и каждый половой акт был с конрацептивом, который 100% не рвался, не слазил и т. д. У нас обоих мы первые партнеры. Да и сама половая жизнь длиться всего-то месяца 3. Врач взяла анализы (мазок из гениталий и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="кровь" >кровь</a> из вены). Я был практически уверен, что чист. И тут она выдает: хламидии и ключевая клетка. Нет, если бы она сказала, вот купишь эти <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a>, сходишь на процедуры и т. д. (т. е. не имела никакого экономического интереса во мне), я бы даже не задумался. А она: придешь ко мне, я тебе курс распишу и т. д., и т. п. Деньги через нее, в общем, я так понял. И сумма-то ощутимая. Поэтому просто хочу услышать мнение опытных людей: есть смысл пройти анализ повторно в независимой лаборатории или не развивать паранойю и идти лечиться? Спасибо
Ответы
Диденко Владимир Андреевич г. Москва 24 Ноября 2015
Здравствуйте! Если Вы абсолютно уверены в себе и своей девушке, советую повторить анализы в независимой лаборатории. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Увы, жить и болеть в эпоху перемен, не самое лучшее. Корысть губит не только торговце на рынках но и недобросовестных врачей. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций( только это имеет диагностическую ценность). По результатам можно говорить о терапии. Честно говоря, лечение копеечное( в отличии от обследования). У барышни могли выявить бактериальный вагиноз( уреаплазма парвум, гарднерелла). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4294 человека!