Прием препарата дуодарт

Вопрос урологу: я из мурманска, врач назначил Дуодарт для леч простатита и аденомы по 1 капс ежедн. Прочитал описания. что провоцирует онкологию .купил упаковку 3500р. , но сомневаюсь стоит ли начинать Посоветуйте , доктор, что делать?
Здравствуйте Иван. Да, риск существует. Прием препарата предусматривает постоянное исследование пса, пальцевое исследование. Если другие методы лечения не дали положительного результата, можно рискнуть
3384
Здравствуйте, Иван! Вы принимаете лучший препарат для консервативного лечения аденомы простаты. Сам по себе он не способствует развитию рака простаты. Вам просто нужно регулярно наблюдаться у уролога.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы