Мочекаменная болезнь, цистит, паховая грыжа

Здравствуйте. Мне 37 лет.Меня очень волнует один вопрос. У меня цистит и камень в почках. это я узнал из УЗИ. На счет цистита я читал, что он может проявляться из-за плохой циркуляции крови. Еще я хотел сказать, что уже как 2 года я ножу бандаж из-за паховой грыжи. Вот именно из-за этого бандажа может ли быть плохим кровообращение, боли в пояснице, а так же боли в яичниках и последствие всех этих болезней? Ведб бандаж мне приписал сам же врач. Область резинового жгута проходит в той части.
Здравствуйте Шихин! Ношение бандажа не имеет отношения к Вашему циститу. А для того, чтобы разобраться с причинами Ваших проблем в моче-половых органах, советую обратиться на консультацию к урологу и гинекологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего необходимо исключить инфекцию( соскоб пцр на все группы инфекций, посев мочи, узи). Рассмотрите вопрос об оперативном лечении грыжи.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы