Задержка мочи, сердцебиение, отеки

Здравствуйте. Мне 39 лет, почти 17 из них я принимаю фуросемид. В разные периоды жизни дозировка менялась, во время беременности удавалось даже совсем отказаться от приема, но потом все возвращалось на круги своя. На данный момент и уже довольно давно дозировка просто чудовищная - 320 мг в сутки, ежедневно. параллельно принимаю панангин, но понимаю, что ситуацию это никак не спасает. Пыталась прекратить прием, не сразу, постепенно, но как только дозировка снижается, ответ на прием полностью исчезает. Могу по два-три дня не ходить в туалет, накапливая по 4-5 литров жидкости. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных. Понимаю, что сама во всем виновата, именно это, да еще и наша вечная занятость, мешали пойти с повинной к врачу. Очень боюсь нотаций и осуждения. я ведь и сама все понимаю, но в последнее время настораживают некоторые симптомы: пару месяцев была бешенная тахикардия. Бывала просыпалась под утро от бешенного сердцебиения (думаю, ударов за 120) и не могла уснуть. Примерно с неделю тому назад были слабые боли в области сердца. Не обратила бы внимания, если бы они не вторили пульсу. А несколько дней тому назад пульс наоборот замедлился. Сейчас составляет примерно ударов 50 в минуту. самочувствие нормальное, но стала еще сильнее отекать. При профосмотре в моче обнаружили белок и единичные эритроциты. в-общем, виновата конечно во всем сама, но сейчас уже реально страшно... Помогите, пожалуйста, советом. Какие анализы и обследования надо пройти, чтобы пойти к доктору с максимально полным набором
Добрый день. К врачу все же обратиться надо. Сдайте общий и биохимический анализ крови, в том числе электролиты, так же нужно исследовать функцию почек, выполнить УЗИ. По результатам обязательно к врачу, нотации - даже если будут, к делу это не относится, и мешать Вам не должно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае , желательно, провести обследование и начать терапию в стационаре. Самостоятельно вам будет весьма не просто это сделать. Столь длительный прием препарата ни к чему хорошему привести не мог
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы