Антибиотики при лечении уреаплазмоза

Здравствуйте, обнаружили уреаплазму 10 в 3.9 степени и микоплазму 10 3.2 степени, доктор назначил принимать видьпрафен и свечи полиоксидоний ректально, вопрос можно просто пропить антибиотики? Я мужчина
Добрый день. Комплексное лечение более эффективно. Коррекция схемы может быть по рекомендации лечащего врача. После курса нужно выполнить контрольные анализы. Обследование и лечение полового партнера, на период лечения воздержание.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Диагностическую ценность имеет соскоб пцр на все группы инфекций из уретры. По результатам можно говорить о терапии. Непременно выполнить исследование секрета предстательной железы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы