Лечение гарднереллеза и кандидоза

Здравствуйте. Был у врача, уролога. Нашёл бактерии gardnerella vaginalis, candida albicans. Назначил препараты клиндамицин с последующим офлуксацином и флуканазол. Подскажите после этих препаратов я не буду подвержен большему риску заражения. И есть ли какая замена более щадащая для организма? Симптомов этих болезней нету. До посещения лечился от хронического простатита 14 дней, небольшой дискомфорт остался.
Добрый ден. Нет, риск не увеличивается. Пройдите полноценное лечение, сдайте контрольные анализы. Так же обследоаввание и лечение партнера.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. При несоблюдении тактики вероятны рецидивы. После курса при контактах с новыми партнерами применяйте средства защиты, это значительно снизит риск передачи инфекции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сколь угодно часто. После каждого контакта( с неизвестным паранером, без средств предохранения)вы сможете заболеть. Половые контакты только с заведомо здоровым парнером - вот и всетрекомендации
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Виктор! У вас обнаружена условно-патогенная флора. Лечение требуется в случае наличия симптомов или признаков воспаления в анализах.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы