Рецидив варикоцеле

Была проведена операция на варикоцеле, после чего наступил рецедив, однако я слышал, что это может быть признакомо опухли почки, по симптомам, только то что иногда, если много выпью воды, то часто хожу в туалет, и болит крестец иногда и только лёжа, это может быть опухоль и что мне делать ?
Добрый день. Рецидив может быть и спонтанным. Сдайте анализ мочи с микроскопией осадка, выполните УЗИ мочевого пузыря и почек, покажитесь урологу очно.
3106
Здравствуйте. Рецидив варикоцелле возможен только в случае не профессионализма оперирующего врача. Выполните исследование секрета предстательной железы, узи железы.
3380
Здравствуйте! Рецидив варикоцеле не обязательно связан с опухолью почки. Это не редкое послеоперационное осложнение. Нужно повторно консультироваться с врачом.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы