Кровь в моче на фоне уколов мидокалма и ксефокама

Моей маме 55 лет. Недавно болела спина, кололи мидокалм и ксефокам. На 9 день уколов моча с кровью. Пять месяцев назад было также. Могут ли уколы вызвать такую реакцию? У нее в одной почке камни, врачь сказал,что они вертятся и травмирован почку. Назначил дицинон, аскорутин, дротаверин и цистон. Будет ли это лечение правильно?
Здравствуйте. Более вероятно, что причиной гематурии является камень. Стоит начать назначенное лечение, сдать анализ мочи, выполнить УЗИ почки, показаться врачу в динамике. Возможно, стоит решить вопрос о литотрипсии.
3122
Здравствуйте. Настоятельно не рекомендую использовать миорелаксанты. Сами камни не вертятся, ( смените вашего доктора). Выполните урографию,непременно клинический анализ крови, мочи с микроскопией осадка. По результатам можнотпредположить диагноз и назначать терапию
3382
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы