Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль при мочеиспускании, что это может быть?

Боль при мочеиспускании, что это может быть?

Боль при мочеиспускании, что это может быть?
Что это может быть? Думала молочница но это не она выделений нет никаких у мужа уже не болит он просткдил о3азываеться, спим у открытого окна, может и я тоже и это цыстид? Чаше начала принемать душ со вчерашнего дня, зуд полностью пробал и дисконфорт во время ходьбы и когда сижу и припухлость после душа пропала. Принемала душ вечером сейчас в день по 3 раза, у нас очень жарка +38 доходить от чего и сквазьняк, но в туалет ходить больно очень и это единственый дисконфорт. как при цестиде, выпила как обычно Нок-5 никогда до 3й не доходила всегда с 1-2 помогало. Так вот интересно если вдруг не поможет таблетка и это не цестид что это может быть? вчера расяисала помоему отчего и было увелечение и припухлость но сейчас только боль при можеспускании.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать инфекцию мочевыводящих путей. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей. Для облегчения симптомов возможно назначение спазмолитика, канефрона. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно начните с выполнения клинического анализа крови, мочи, соскоба на все группы инфекций методом пцр(оба),+исследование секрета предстательной железы для него.С результатами исследований посетите уролога(оба).будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Не следует откладывать выполнение исследований и посещение доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если уж начали пить антибиотики , то их надо пить до конца - весь курс, а не 1-2 дня, хоть и симптомы проходят. Иначе вы этим способствуете формированию микробной резистентности. Обратитесь к врачу очно, сдайте общий анализ крови, мочи, посев мочи. После диагностики вам будет назначено лечение. если это действительно цистит, то будут назначены антибиотики и растительные уросептики. Посетите еще гинеколога, проверьтесь на половые инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4906 человек!