Будет ли лечение эффективным?

Будет ли лечение эффективным?
В бак посеве мочи нашли бактерии. Уролог до оезультатов назначил супракс солютаб 7 дн, монурал один раз,уронекст 7 дн. В чувствителности нет супракса. Будет ли лечение эффективным? И можно ли принимать бакстестатин вмсете с энтеросгелем?
Ответы
Здравствуйте. Лечение может дать результат. С антибиотиком нужно принимать пробиотик, например линекс, бифидум. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. После курса терапии контрольное исследование.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Лечение положено назначать по результатам исследований а не после . это правильно.Возможно, что то изменилось ,и теперь это не так. непременно посетите другого уролога,представьте результат исследований. Имеет смысл выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр. Это более информативное исследование. По результатам исследования можно определить причину активизации патогенной микрофлоры,не характерной для мочевыделительных путей.Не исключено что вы не верно выполняете правила гигиены.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4728 человек!