Что еще нужно сдать?

Что еще нужно сдать?
26.01.21 появились неприятные ощущения после мочеиспускания , похожие на цистит. Была паста фитолизин. Пила два раза. Прошло. И 28.01 стало хуже, болело, жгло в области уретры,частое мочеиспускание. Была у гинеколого 28.01 все хорошо, мазки чистые. 29.01 сдала оам-сильно повышены лейкоциты и в небольшом количестве эритроциты. 01.02 терапевт назначила канефрон, фитонефрол,фитолизин так как я на гв. 02.02 на узи почек врач сказала, что у меня песок в почках, и небольшой пиелонефрит. К урологу иду сеголня, раньше не было возможности. 06.02 пересадала мочу, лейкоциты немного повышены, но очень много бактерий. Бак-посев будет готов в среду-четверг. На данный момент сохраняется дискомфорт, боли, рези после туалета. Болит поясница. Дискомфорт особенно в утреннее время. Особенно после первой мочи. К обеду это проходит. Понимаю, что уже нужны антибиотики( можно ли их совместить с гв? И так же у меня удален желсный пузырь 01.01.2020, нужны ли пробиотики? В декабре пила бактестадин. За неделю до всего этого перенесла отравление. Возможно даже это кишечная палочка. Так же сдавала капрограмму. Что еще нужно сдать? И так же немного повышена амилаза в моче
Ответы
Здравствуйте. Могут назначаться уросептики, антибиотики. После антибиотика прием пробиотика необходим. С гв не сочетается При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании несколько дней для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В плане обследования узи брюшной полости, пцр на инфекции, общий и биохимический анализ крови


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Грудное кормление придется отложить,временно перевести ребенка на смеси.После проведения терапии вы вполне сможете к нему вернуться. Выполните узи почек,мочевого пузыря, фемофлор(ежели в мазке нет признаков воспаления),клинический анализ кров.Комплекс лечебных мероприятий в обязательном порядке должен включать антибиотик+пробиотик(либо ,по усмотрению доктора -пиобактериофаг комплексный),уросептик, физиотерапия.Пиелонефрит-достаточно серьезная патология,часто хронизируется(при неадекватной терапии).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4514 человек!