Это опасно?

Это опасно?
У меня простатит уже второй год. Слышал что может быть абцесс и ухудшения спермы если не личить. Это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Абсцесс это достаточно редкое осложнение, но затягивать с лечением не стоит однозначно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. И не только это. Вариантов осложнений достаточно много. Вам следует посетить доктора уролога,провести необходимые исследования и установить этиологию простатита.По результатам -лечение.Как правило,это дело не одного дня.Затем контрольные исследования.Комплекс мероприятий может занять не один месяц(в зависимости от степени тяжести ).Не следует откладывать проведение осмотра,исследований.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3531 человек!