Как мне правильно продолжать лечение?

Как мне правильно продолжать лечение?
Добрый день) У меня хронический цистит. 5 дней назад случился острый приступ цистита. Пила травы - Фитонефрол и череду + Реналис 3 раза в день. к 4 дню становилось лучше. Но утром 4 дня проснулась от боли в правом боку. Посчитала, что почка. Боль была сильная. Так я мучилась час до тех пор, пока не выпила Немесил. оставшийся день не было болей в боку - только слабовыраженные рези в мочевом пузыре. На 5 день, то есть сегодня ночью - выпила Уронормин-ф. Проснулась также со слабовыраженной болью в мочевом пузыре и с еле выраженной болью в боку. Сейчас 5 день и время 16:49 - снова начинает усиливаться боль в боку. Плюс ко всему этому сегодня целый день тянет поясницу. Вычитала, что при хроническом цистите стоит пить Уронормин-ф два раза. Второй раз - через 24 часа. 1)Стоит ли принимать Уронормин-ф второй раз? 2) Можно ли принимать его при боли в боку? 3) Ноющая и сковывающая боль в боку - это боль от почки? 4)И что мне делать, учитывая, что к врачу возможности сходить нет?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно, как только будет возможность. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, посев мочи, УЗИ мочевого пузыря и почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не уверен,что лечение вам рекомендовал доктор.Непременно имеет смысл начать с проведения исследований:клинические анализы крови,мочи с микроскопией осадка,соскоб на все группы инфекций методом пцр,узи мочевого пузыря , органов малого таза, почек. Полученные результаты представьте урологу.После определения причины недуга, будет предложены методы терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Самостоятельно вполне допустимо начать прием фитолизина либо канефрона.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4997 человек!